Информация, касающаяся  обработки персональных данных  предприятием «HOTEL GLAMOUR, s.r.o.»

Здесь Вы можете ознакомиться с тем, как проходит обработка Вашей личной информации, каким образом Вы сможете связаться с нами, если у Вас возникнут  вопросы по поводу обработки Вашей личной информации, а также с другой важной информацией, касающейся обработки Ваших персональных данных. Мы рекомендуем Вам внимательно прочитать эту информацию. Данная информация может время от времени меняться. Текущая информация, касающаяся обработки Ваших персональных данных, будет опубликована на нашем веб-сайте www.hotelglamour.sk.

При обработке Ваших персональных данных мы рукодствуемся  Законом № 18/2018 Сборника законов, «О защите персональных данных с внесенными поправками» , а также Постановлением Европейского Парламента и Совета Евросоюза № 2016/679 «О защите прав физических лиц при обработке персональных данных и соответствующих правилах»

Владелец:

HOTEL GLAMOUR s.r.o., Sládkovičova 43, 974 05 Banská Bystrica, IČO: 36684228, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., тел .: 00 421 56 688 0555, www.hotelglamour.sk.

В последующих разделах указаны  условия обработки персональных данных HOTEL GLAMOUR, s.r.o. в соответствии с конкретной целью обработки:


ГОСТИНИЧНЫЕ УСЛУГИ

БРОНИРОВАНИЕ ТОВАРОВ И УСЛУГ

КАРЬЕРА

КОММУНИКАЦИЯ И ПОЧТА

МОНИТОРИНГ АРЕАЛА

МАРКЕТИНГ

ДОГОВОРНЫЕ ПАРТНЕРЫ

Ваши права?

Право отзыва своего согласия.

В случае обрабатки Вашей личной информации на основании Вашего согласия, вы можете в любое время отозвать свое согласие, отправив письменный запрос почтой по нашему адресу или в электронном виде по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Отказ от подписки на маркетинговую информацию Вы можете провести непосредственно в электронной маркетинговой информации, где вложена ссылка на прекращение ее рассылки. Отзыв согласия не влияет на законность обработки информации на основании согласия до его отзыва.

Право доступа к Вашим личным данным

Вы имеете право на основании запроса получить от нас информацию о том, которые именно Ваши персональные данные мы обрабатываем, и право получить копию Ваших личных данных. При этом исключается ограничение прав третьих сторон.

Право исправлять или дополнять личные данные

Личная информация должна быть правдивой, актуальной и верной. Вы имеете право после подания   заявления на исправление неверных и/или дополнения неполных Ваших личных данных. Используя это право, Вы поможете нам сохранять Ваши личные данные в правильном и актуальном виде.

Помимо некоторых юридических исключений, Вы также имеете следующие права:

Право на удаление личной информации

Вы имеете право, подав нам заявление, потребовать  удаление Ваших личных данных, если цель обработки прекращена или Ваши личные данные обрабатываются незаконно.

Право ограничения обработки

Вы имеете право на основании заявления на блокирование (временное прекращение) обработки Ваших личных данных.

Право на передачу Ваши личных данных

Вы имеете право, подав заявление, получить Ваши персональные данные, которые мы обрабатываем, в структурированном, обычно используемом и машиночитаемом формате, и Вы имеете право потребовать передачу таких личных данных другому оператору, если это технически возможно. При этом исключается ограничение прав третьих сторон.

Право возражать по поводу обработки Ваших личных данных

Вы имеете право в любое время возражать по поводу обработки Ваших личных данных.

Использование права

Использование права Вы можете осуществить, отправив письменное заявление  почтой по нашему адресу или по электронной почте по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Ответ на Ваше заявление, касающийся обработки Ваших личных данных, будет дан безотлагательно, самое позднее в течение одного месяца от момента его получения. В особых случаях этот срок может быть продлен еще на два месяца, но в любом случае мы сообщим Вам о причинах продления крайнего срока в течение одного месяца от момента получения заявления. Информация предоставляется бесплатно. Однако, если Ваши запросы будут неадекватны или будут  часто повторяться, мы можем потребовать разумную административную плату за их оформление .

Вы имеете право подать ходатайство в огран надзора (Úrad na ochranu osobných údajov SR, Hraničná 12, 820 07 Bratislava 27, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.), если  считаете, что обработка Ваших личных данных противоречит этими условиями или иным постановлениям законодательства.

Вступило в силу с 25 мая 2018 г.

Отель « Glamour****»  предоставляет своим клиентам  лишь  наилучшие услуги, вместе с приятным окружением Земплинской Ширавы.

about us

Отпразднуйте свой большой день в приятной обстановке отеля «Glamour****». Вас  ждет коллектив профессионалов, который готов исполнить каждое ваше желание.

location

Окружение отеля как-будто специально создано для плавания в Земплинской Шираве, посещения замков,  расположенных поблизости, туристических достопримечательностей, таких, например, как Снинский камень и Вигорлатское озеро, или музыкальных и культурных фестивалей.